Соус с паприкой (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

30 г шпика, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. паприки, 100 мл бульона, 1 cт. ложка масла, 2 cт. ложки муки, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Шпик нашинковать, положить в кастрюлю и печь 1 минуту. Добавить мелконарезанный лук и паприку, перемешать и печь еще 1 минуту. Затем залить шпик и лук бульоном и варить 1 минуту. Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1-2 минуты. Посыпать соус солью и перцем.

Оставить отзыв

Творог с болгарским перцем

Творог с болгарским перцем

Совет еще

Чтобы очищенный картофель не потемнел, необходимо до варки держать его в холодной воде целыми клубнями.