Торт ананасовый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- сахар - 1 стакан

- мука - 2 стакана

- масло сливочное - 3 ст.л.

- яйцо - 1 шт.

- консервированные ананасы - 230 г

- пекарский порошок - 1 пакетик

- ванильный сахар - 1 пакетик

- молоко с соком от ананасов - 0,5 стакана

- соль - по вкусу

для украшения: - вишня консервированная

Способ приготовления

Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги, украсить вишнями и положить на дно формы, смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут. Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу.

Оставить отзыв