3 яйца, 1/4 л молока, 1/4 л сметаны, 1/8 л растительного масла, по чашке нарезанных петрушки, шнитт-лука, щавеля, листьев одуванчика, шпината, кресс-салата, укропа, кочанного салата, соль, молотый перец, лимонный сок.
Способ приготовления
Сварить вкрутую яйца, растереть их, слегка подсолив и хорошо поперчив.
Овощи и растения мелко нарезать и смешать с яйцом. Постепенно помешивая, добавить масло и сметану, лимонный сок, молоко, соль. В течение часа охладить.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.