Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Баклажаны по-японски
  

Баклажаны по-японски (Японская кухня)

Способ приготовления

Баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на 10 минут, пробланшировать в кипящей воде 5 минут, остудить в холодной воде (для сохранения окраски), положить в кастрюлю залить смесью даси, саке, соевого соуса (Сэн Сой Классический), добавить перчик и поставить на слабый огонь на 10-15 минут. Подавать в соусе как закуску.

Оставить отзыв

Зразы "Курочка Ряба" (Духовка)

Зразы

Совет еще

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.