Квашеная редька - кадямисикхвэ

Ингредиенты

Способ приготовления

Это блюдо готовится из камбалы, редьки и приправ путем заквашивания. Камбала - 1 кг Редька - 2 кг Просо - 200 г Зеленый лук - 100 г Чеснок - 10 г Имбирь - 5 г Красный молотый перец - 50 г Соль - 30 г Камбалу обработать, удалить хвост и голову, посолить и дать постоять в течение 15-20 часов. Просоленую рыбу нарезать на кусочки длиной примерно 2 см. Затем добавить чеснок, красный молотый перец, имбирь и все тщательно перемешать. Из проса сварить кашу. Смешать с заправленными кусочками камбалы. Все аккуратно сложить в кастрюлю. Через 2-3 дня, когда из рыбы выделиться жидкость, редьку мелко нарезать, посолить, отжать из нее воду и перемешать с приготовленной рыбой и кашей. Закрыть плотно и держать при температуре 10-15 градусов в течение 20 дней. Пока рыба не заквасится, крышку не открывать.

Оставить отзыв

Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.