Закуска из грибов и мяса - соннитянъатти

Ингредиенты

Способ приготовления

Это полужидкое блюдо, приготовленное из белых маринованных грибов с различными специями, говядины, замаринованной в соевом соусе, имеет солоноватый вкус и используется в качестве закуски к каше 'паби'. Белые грибы (маринованные) - 800 г Говядина - 100 г Соевый соус - 120 г Сахарный песок - 10 г Растительное масло - 10 г Молотый кунжут - 2 г Красный перец (соломкой) - 1 г Черный молотый перец - 0,5 г Вкусовая приправа - 0,5 г Мякоть говядины нарезать вдоль волокон длиной 5 см, а затем замариновать в соевом соусе, сахаре и растительном масле. Затем мясо сварить. Белые маринованные грибы на- резать длиной 3-4 см вдоль волокон и смешать со всеми специями и дать им постоять. Приготовленные мясо и грибы смешать, добавить еще немного соевого соуса, сахара, вкусовую приправу, сверху украсить нарезанными нитями перца, посыпать молотым кунжутом, черным перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок.