Закуска из грибов и мяса - соннитянъатти
Способ приготовления
Это полужидкое блюдо, приготовленное из белых маринованных грибов с различными специями, говядины, замаринованной в соевом соусе, имеет солоноватый вкус и используется в качестве закуски к каше 'паби'.
Белые грибы (маринованные) - 800 г
Говядина - 100 г
Соевый соус - 120 г
Сахарный песок - 10 г
Растительное масло - 10 г
Молотый кунжут - 2 г
Красный перец (соломкой) - 1 г
Черный молотый перец - 0,5 г
Вкусовая приправа - 0,5 г
Мякоть говядины нарезать вдоль волокон длиной 5 см, а затем замариновать в соевом соусе, сахаре и растительном масле. Затем мясо сварить. Белые маринованные грибы на-
резать длиной 3-4 см вдоль волокон и смешать со всеми специями и дать им постоять.
Приготовленные мясо и грибы смешать, добавить еще немного соевого соуса, сахара, вкусовую приправу, сверху украсить нарезанными нитями перца, посыпать молотым кунжутом, черным перцем.