Тушеный салат 'пячу' со свининой и тубу - пячутоядикогинамбитханъ
Способ приготовления
<Тушеный салат (пячу) со свининой и тубу -
пячутоядикогинамбитханъ>
Кочан салата 'пячу' - 1,5 кг
Свинина - 300 г
Тубу - 200 г
Зеленый лук - 50 г
Горькая соевая паста - 40 г
Соевый соус - по вкусу
Чеснок - 10 г
Очистить кочан, промыть. Нарезать длиной 3-4 см.
Свинину тонко нарезать длиной 4-5 см, шириной 3-4 см.
Зеленый лук нашинковать.
В разогретую кастрюлю положить свинину, обжарить,
туда же положить приготовленный салат 'пячу'. Когда
компоненты наполовину сварятся, в воде развести сое-
вую пасту, налить в кастрюлю и продолжать варить.
Через некоторое время добавить по вкусу соевый соус
и в самом конце варки бросить нарезанное кубиками
тубу. Когда тубу станет мягким и поднимется пена,
сверху положить нашинкованный зеленый лук, раздавлен-
ный чеснок.