Бурячинка

Ингредиенты

  • Черешки листьев 250,
  • тесто 20,
  • мука кукурузная 20,
  • сметана 30,
  • соль.

Способ приготовления

C листьев столовой свеклы срезают черешки, очищают их от кожицы, мелко нарезают, заливают водой, заквашивают кислым тестом и оставляют на 8-10 часов в теплом месте, а затем варят.

При подаче заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью.

Оставить отзыв

Лапша с креветками и кабачком

Лапша с креветками и кабачком

Совет еще

Чтобы отбивные котлеты или шницели стали более мягкими и сочными их можно смазать смесью уксуса или лимонного сока и растительного масла (1:1) и оставить на 1-2 часа. После этого жарить.