Мясо кролика разделать на куски и слегка обжарить на масле. Переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезаный кубиками шпик, измельченный чеснок, петрушку, три нашинкованые луковицы, разогретое масло. Оставшиеся луковицы целиком уложить сверху, прибавить смесь из мелко нарезанного лука, чеснока и петрушки. Влить вино и стакан воды. Тушить 1 час на слабом огне. Затем добавить томат и тонко нашинкованные грибы, тушить до готовности. Разложить по тарелкам, полить получившимся соусом. В качестве гарнира положить размельченные фрукты, виноград, ломтики лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.