1. Сахар - 1 ст., масло -200 г, яйца -1 шт., молоко - 0, 5 ст., ванильный сахар. Молоко и сахар нагревают, размешивают до полного растворения последнего, затем осторожно тонкой струйкой вливают в заранее взбитое яйцо. Полученный сироп охлаждают до парной теплоты. Масло разминают в миске и постепенно вливают к нему сироп при интенсивном помешивании крема, взбивают до пышности.
2. 1 нежнее, а есть еще другая версия. Она лучше идет как прослойка и для цветочков-розочек (форму держит - не вянут лютики). 2 желтка, 1 ст. л муки, 0, 5 ст. сахара, 0, 5 ст. молока, 200 г масла. Желтки растереть с сахаром, + молоко + мука взбить до однородности, поставить на малюсенький огонь и варить до загустения постоянно помешивая. Остудить и взбивать с мягким маслом, добавляя его постепенно, до светлой пышной массы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.