Баклажаны "Огонёк" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

2 кг небольших баклажанов нарезать вдоль пластинками, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, положить в посуду и залить соусом.

Для его приготовления: 500 г. мясистого красного сладкого перца и 2 стручка красного горького перца пропустить через мясорубку, предварительно удалив семена. Заправить соус 2 ст. л. уксуса, сахаром, солью. Тушите баклажаны в духовке 2-30 мин.

До подачи на стол сутки выдержите их в холодном месте.

Оставить отзыв

Борщ с черносливом (3)

Борщ с черносливом (3)

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.