Для соуса:
Мясо и овощи промываем, кладем в кастрюльку. Добавляем лавровый листик, гвоздику, черный перец горошком, заливаем водой (мясо должно быть покрыто на два пальца) и варим на медленном огне около двух часов. Затем вынимаем, остужаем, натираем солью и перцем, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение получаса в духовке. Половину мяса режем ломтиками и поливаем горчичным соусом. На гарнир отвариваем молодой картофель или припускаем с небольшим количеством масла овощи: морковку, сладкий перчик или капусту (цветную, кольраби и т.д.). Приготовление соуса: разводим горчицу сливками, если густовато - добавляем немного бульона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.