Суп овощной с кукурузой

Ингредиенты

  • Капуста свежая - 50 г,
  • картофель - 75 г,
  • морковь - 20 г,
  • петрушка, сельдерей - 10 г,
  • лук - 15 г,
  • кукуруза (зерна) - 40 г,
  • помидоры - 25 г,
  • маргарин столовый или масло сливочное - 10 г,
  • сметана - 10 г,
  • зелень - 5 г.

Способ приготовления

Коренья нарезать ломтиками, лук - мелко и спассеровать с жиром. Свежую капусту нарезать в форме шашек и заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить коренья, картофель, отдельно сваренную кукурузу, 'Букет' и варить до готовности. За 5-6 минут до готовности супа добавить нарезанные помидоры, удалить 'Букет' и суп довести до готовности. Подавать суп со сметаной и зеленью.

Оставить отзыв