Антрекот - 1,250 кг, растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, свежие грибы - 250 г, зеленый горошек (свежий или консервированный) - 200-300 г, свежие помидоры - 500 г, репчатый лук - 2 головки, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, сметана - 5 столовых ложек, мука - 2 столовые ложки, зелень петрушки - 1 пучок, картофель - 1 кг, вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.
Время приготовления: 50 минут.
Зачистить антрекот от пленок и сухожилий, нарезать на равные куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке
и обжарить в разогретом в кастрюле масле.
Мясо вынуть,
а в оставшемся масле поджарить мелко нарезанный лук,
положить в лук красный молотый перец и залить теплой водой (1 л).
Сложить в соус обжаренное мясо и варить в течение 50 минут.
Очистить, промыть, нарезать ломтиками и тушить с маслом грибы.
Положить грибы в мясо с соусом, добавить предварительно сваренный горошек и очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками помидоры.
Посолить, поперчить, влить вино и поставить кастрюлю в духовку на 10-15 минут.
Очищенный картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду. Подавать на стол с гарниром из вареного картофеля и с мелко нарезанной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.