Время приготовления: 30 минут.
Антрекот очистить от пленок и сосудов, нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в кастрюлю. В оставшемся после жаренья мяса масле спассировать мелко нарезанный лук, смешать с томатной пастой, влить воду (200 мл), посолить, поперчить и варить 30 минут. Готовый соус процедить на обжаренное мясо. Фасоль и горошек отварить в соленом кипятке. Морковь, сельдерей, пастернак, капусту, перцы и лук-порей нарезать мелкой соломкой, поджарить в масле (сначала коренья, а потом добавить остальное). Заложить все овощи в кастрюлю с мясом, положив сверху фасоль и горошек, и поставить кастрюлю в духовку. Когда мясо почти готово, положить в кастрюлю нарезанные на половинки помидоры и подержать в духовке еще 10 минут.
Готовое мясо и овощи подавать в горячем виде, выложив на блюдо сначала мясо, а на него букетом овощи и помидоры. Отдельно подать свежую сметану и вареный картофель.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.