Салат-десерт

Ингредиенты

-3 ломтика ананаса -2 банана -2 яблока -гроздь винограда -полстакана майонеза 'Ряба Оливковый' -полстакана сгущенного молока или крема из сливок -листья зеленого салата

Способ приготовления

Ананасы, бананы, яблоки нарезать дольками, добавить ягоды винограда. Майонез 'Ряба Оливковый' смешать со сгущенным молоком, и полученный соус Осторожно перемешать с фруктами. Салат охладить и подать на блюде, украшенном листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.