На 4 порции: 400 г колбасы из индейки, 250 г сыра гауда, 200 г мелкого
репчатого лука, 1 пучок редиса, 1 ч.л. горчицы, молотый черный перец,
соль, 3 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла,
листья салата для украшения, З ст.л. колечек зеленого лука
Способ приготовления
1. Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими
формочками для печенья выдавить декоративные фигурки.
2. Очистить лук. Вымыть и почистить редис. Нарезать лук кольцами, а редис -
кружочками. Салатные листья вымыть и обсушить.
3. Взбить горчицу, перец, уксус, сахар и растительное масло. Смешать с
колбасой, сыром, репчатым луком, редисом и дать 15-20 мин настояться.
4. 4 тарелки выложить салатными листьями. Разложить на них приготовленный салат и посыпать зеленым луком.
Очень вкусен этот салат с черным хлебом.
Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.