Салат с шампиньонами "Изыск"

Ингредиенты

  • стерилизованные шампиньоны - 800г
  • черные маслины (без косточек) - 1 банка
  • кукуруза - 1 банка
  • крабовые палочки - 15г
  • рис - 1/2 стакана
  • зелень - по вкусу
  • оливковое или рафинированное подсолнечное масло
  • лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.

Оставить отзыв