Салат картофельный с сельдереем (3)

Ингредиенты

  • картофель - 700 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйца вареные - 5 шт.
  • сельдерей - 1 головка
  • горчица - 2 столовые ложки
  • сахар - 1 чайная ложка
  • сок лимона из - 3 шт.
  • масло растительное - 3 столовые ложки
  • соль.

Способ приготовления

Вареный картофель очистить и нарезать кружочками, лук также нарезать кольцами. Вареный сельдерей нарезать тонкими ломтиками, как и вареные яйца. Все хорошенько размешать и залить салат смесью из подсолнечного масла, горчица, сахара, соли и лимонного сока. Сверху украсить веточками петрушки. Этот салат очень питательный, и его можно подать на ужин в качестве самостоятельного блюда.

Оставить отзыв