Рис, простые препростые рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

1.

1. варим рис и промываем кипятком в дуршлаге параллельно

2. отдельно тушим капусту

3. отдельно обжариваем мясо (фарш) с луком (посоленное и поперченное) смешиваем в одной кастрюле, добавляем чуть кипятка и ставим слегка потушится все вместе лучше чтобы риса было побольше чем капусты и мяса в народе назвается ленивые голубцы - потребляется со слив. маслом, сметаной или кетчупом

2.

1. варим рис и промываем кипятком в дуршлаге параллельно

2. отдельно обжариваем кабачки

3. отдельно тушим помидоры лук и морковь (посолить поперчить) смешиваем в кастрюле добавляем сметану или майонез, протушиваем отношение риса к овощам 50 х 50 именуется овощной плов - потребляется с колбасными продуктами в небольшом количестве

Оставить отзыв