Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Маринованные овощи (Ассорти)
  

Маринованные овощи (Ассорти)

Ингредиенты

Способ приготовления

Примерный состав (в %): помидоры 30, огурцы мелкие или средние 70; огурцы мелкие или средние 50, капуста цветная 25, лук репчатый мелкий 15, фасоль стручковая целая 10. Уложенные в банки овощи заливают горячим маринадом (70-80 град.), укупоривают и стерилизуют банки 0.5 л 20 минут, банки 1 л 30 минут. Маринад: как "Маринование стручковой фасоли"

Оставить отзыв

Заливное из картофеля и лосося

Заливное из картофеля и лосося

Совет еще

Чтобы петрушка, сельдерей при очистке не темнели, кожицу надо снимать тонким острым ножом.