Мясной хлеб (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

При отсутствии кишечной оболочки изделия из колбасного фарша можно приготовить в виде мясного хлеба. Готовят его по рецептуре любой вареной колбасы, добавляя 1-2 яйца на 5 кг фарша, для получения более плотной консистенции. Для запекания используют формы для хлеба или небольшие по ширине кастрюли. Формы смазывают свиным жиром, плотно укладывают в них фарш, следя, чтобы не было пустот. Запекают в духовке при 140-150 градусах. Готовность мясного хлеба наступает после того, как температура внутри будет около 68-70 градусов.

Оставить отзыв

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.