Кочерыжки капусты с яблоками

Ингредиенты

70 г. кочерыжек белокочанной капусты, 50 г. антоновских яблок, 20 г. моркови, 30 г. сметаны, З г. зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Кочерыжки белокочанной капусты и яблоки промыть, очистить и нарезать на тонкие ломтики. Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, смешать с кочерыжками и яблоками, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Салат из фасоли с цветной капустой

Салат из фасоли с цветной капустой

Совет еще

Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Свежий отвар овощей используют для приготовления различных супов и соусов.