50 г. вареного мяса, 100 г. вареного картофеля, 100 г. свежей или 75 г. маринованной сныти, 50 г. квашеной капусты, 20 г. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Сныть - растение семейства зонтичных. У нас известно пять ее видов. Наиболее распространена сныть обыкновенная. Она встречается почти повсеместно. Появляется ранней весной, и в этом ее преимущество перед другими растениями. Растет в смешанных лесах, в заброшенных садах и огородах на влажной и глинистой почве. Она переносит утренние заморозки. Издавна служила пищей для людей. Из нее готовили салаты, супы, окрошки и ботвиньи, биточки, икру и пюре. Пекли из нее пироги. Ее солили и квасили, мариновали и сушили, готовили из нее различные приправы. В далекие времена ею пользовались люди, чтобы излечиться от заболеваний. Сныть обычно только дополняет и обогащает супы, борщи, окрошки, салаты и прочие блюда.
Вареное мясо, вареный картофель, свежую или маринованную сныть, квашеную капусту порезать, заправить растительным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.