Овощи и фрукты жюльен

Ингредиенты

20 г. пастернака, 30 г. огурцов, 20 г. моркови, 20 г. репы или брюквы, 20 г. яблок, 10 г. орехов, 20 г. зеленого салата, 20 г. вишни или клюквы, 50 г. салатной заправки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Свежие огурцы промыть, очистить; морковь, пастернак, репу или брюкву промыть, очистить от мелких корешков и сварить до готовности. Свежие яблоки промыть, очистить от кожицы. Все овощи нашинковать мелкой соломкой, уложить букетами на плошку или тарелку (каждый продукт отдельно). Украсить зеленым салатом, вишнями, брусникой или клюквой, посыпать мелкорублеными орехами, полить салатной заправкой.

Оставить отзыв

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.