Соленая творожная паста

Ингредиенты

300 г. творога, 1 ст. ложка одиночного масла, соль, тмин.

Способ приготовления

Разотрите творог с маслом, добавьте соль по вкусу, но помните, что паста называется соленая! Добавьте чайную ложку тмина, перемешайте все и скатайте в ладонях шарики любой величины. Блюдо готово. Оно очень вкусно со сладким чаем или с черным хлебом, слегка обжаренным на сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.