Лук нарезать и пассеровать в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить вино, тимьян, листик петрушки, лавровый листик и уварить наполовину. Процедить, лук с зеленью отжать. В винный бульон добавить мясной, прокипятить и отставить в сторону. Бифштексы положить в горячее масло - растительное в смеси 1:1 со сливочным - и в течение 35 минут подрумянить с обеих сторон. Посолить, поперчить, накрыть крышкой, чтобы не остывали, подавать с соусом. Приготовление соуса: оставшееся сливочное масло взбить в пену, смешать с лимонным соком, мукой и измельченной петрушкой. Образовавшийся в сковороде мясной сок развести винномясным бульоном и прокипятить. Размешать соус с взбитым сливочным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.