Возьмем хорошенькую, толстенькую курицу и нарежем небольшими кусочками, поперчим кусочки, посолим, помнем все это в руках и обжарим слегка на масле или жире. Рис промоем несколько раз и поставим вариться минут на 15. Затем откинем на дуршлаг и промоем еще раз холодной водой, чтобы он стал рассыпчатым. Курицу переломим в кастрюлю, добавим к ней рис, масло со сковородки и еще немного жира, а также полстакана воды, закроем крышкой и варим до готовности минут 20-25. Когда все готово, положим сверху на рис кусочек масла, толченый чеснок, зелень и дадим блюду постоять еще под крышкой 10 минут. К плову гостям лучше всего подавать острые салаты из овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.