Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блинчики из "Грибного" теста
  

Блинчики из "Грибного" теста

Ингредиенты

0,5 ст. отваренных и пропущенных через мясорубку грибов, 1 ст. ложка мелкорубленой зелени укропа, блинная мука, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Из блинной муки на воде замешиваем жидкое тесто. Добавляем в него грибы, зелень и немного растительного масла. На смазанной растительным маслом хорошо разогретой сковороде печем блинчики и подаем к столу со сметаной. А можно сделать начинку из картофельного пюре с жареным луком, завернуть ее в блинчики, обжарить и подавать в таком виде.

Оставить отзыв

Салат "Пантикапей" в корзиночках

Салат

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.