Блинчики из "Грибного" теста

Ингредиенты

0,5 ст. отваренных и пропущенных через мясорубку грибов, 1 ст. ложка мелкорубленой зелени укропа, блинная мука, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Из блинной муки на воде замешиваем жидкое тесто. Добавляем в него грибы, зелень и немного растительного масла. На смазанной растительным маслом хорошо разогретой сковороде печем блинчики и подаем к столу со сметаной. А можно сделать начинку из картофельного пюре с жареным луком, завернуть ее в блинчики, обжарить и подавать в таком виде.

Оставить отзыв

Сырно-грибные вареники

Сырно-грибные вареники

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.