Небольшой кочан капусты,
6-7 помидоров,
2 луковицы,
2 морковки,
4 сладких перца,
100 г. растительного масла,
1-2 лавровых листика,
соль,
сахар,
перец по вкусу.
Способ приготовления
Капусту шинковать, помидоры, лук и перец порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, на медленном огне до готовности. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.