Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт "Оторвись"
  

"Оторвись"

Ингредиенты

100 г нежирной свинины, 3 средних картофелины, 1 головка репчатого лука, 150 г квашеной капусты, 1 ст. сметаны, 50 г свиного жира, корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. пряных трав: укропа, базилика, майорана, чабреца.

Способ приготовления

Если вы попробуете это блюдо, то сразу "Оторветесь" от всех своих дел, проблем и забудете все на свете. Мясо свинины варите с пряностями, корень петрушки мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками. Отожмите капусту и тушите с жиром до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Свиное сало порежьте, разотрите с мелко порезанным луком. В бульон, где варилось мясо, добавьте картофель, корень петрушки и варите 10 минут, затем добавьте тушеную капусту и поварите еще 15-20 минут. После введите пассерованный лук, шпик, посолите. Подавайте в тарелках к светлому пиву, украсив оливками и листочками кудрявого салата.

Оставить отзыв

Суфле из брокколи в тарталетках

Суфле из брокколи в тарталетках

Совет еще

Не добавляйте соль в воду, когда готовите китайскую лапшу, так как она уже содержит соль.