Куриные окорочка нарубить на небольшие кусочки вместе с косточками, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки на смеси растительного масла и вытопленного из жировых прослоек окорочков жира. Обжаренные кусочки окорочков сложить в казанок или гусятницу. На сковороду, где жарилось мясо, налить немного кипятка, слегка подсолить, прогреть до кипения и вылить получившуюся заливку на кусочки мяса. Отдельно на растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук. В нескольких водах промыть тщательно перебранный рис. Протушить кусочки окорочков 3-5 минут, положить на них рис, лук и залить кипящим бульоном или водой, добавив специи и кусочек сливочного масла. Попробовать на соль. Закрыть посуду крышкой и тушить, пока рис не впитает в себя всю воду. Не перемешивать до полной готовности риса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.