Говядина отварная (2)

Ингредиенты

  • Говядина (плечевая часть без кости) - 1 кг,
  • лук-порей - 2 стебля,
  • сельдерей - 2 небольших корнеплода,
  • морковь - 10 штук,
  • картофель - 15 мелких клубней,
  • репчатый лук - 1 головка,
  • белокочанная капуста - 1/2 кочана,
  • зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Вымыть мясо и варить, опустив в кипящую воду. Когда мясо наполовину готово, положить соль и крупно нарезанные овощи (лук-порей, морковь, сельдерей, репчатый лук, капуста). Готовое мясо вынуть, дать немного остыть и нарезать на порции (по 2-3 куска на порцию). Подавать с овощами и вареным картофелем. Отдельно подать хрен в соуснике.

Оставить отзыв