Салат "Обжорка"

Ингредиенты

  • Свежие овощи: капуста 0,5 кг, свекла 1 шт, морковь 2 шт,
  • лук 1 шт.,
  • картофель 300-400 г,
  • мясо (говядина или свинина) 200 г,
  • майонез 300-400 г,
  • масло растительное 100 г.

Способ приготовления

Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать (соломкой). Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель приготовить (фри) (также соломкой). Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться в течение часа.

Оставить отзыв