Бриошь (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сначала делаем опару. Примерно из 1/3 муки, дрожжи разводим в теплом молоке, замешиваем и оставляем подняться. Когда увеличится в 2 раза, берем оставшуюся муку, смешиваем ее с сахаром, солью, мягким маслом и яйцами и вмешиваем опару. Ставим подняться еще часа на 2. Тем временем режем на кубики: салями, ветчину, пару типов сыра. Все это вмешиваем в поднявшееся тесто. Берем форму, можно с дыркой по середине. Смазываем маслом, выкладываем тесто. Тесто должно заполнять форму на 2/3. Чем больше всяких наполнителей, тем вкуснее оно выходит. Ставим подняться еще немного, и в духовку минут на 50-60 при 200с. Да, перед концом выпечки смазываем взбитым яйцом.

Оставить отзыв

Реклама

Рулет из индейки с овощной начинкой (Духовка)

Рулет из индейки с овощной начинкой

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.