Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Цыпленок в лаймовом соусе
  

Цыпленок в лаймовом соусе (Английская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 свежих куриных грудки без костей и кожи, 1 лайм, выжать сок, ? чашки яблочного сока LIBBY"S JUICY JUICE 100%, 2 ч.ложки кукурузного крахмала, 1 кубик куриного бульона МАГГИ,

Способ приготовления

Нагреть духовку до 190оС. Сбрызнуть большой котелок овощным спреем. Перед тем, как положить куриные грудки, нагреть на довольно сильном огне. Готовить грудки 8-10 минут или до готовности, пока не станут мягкими и золотистыми. Вынуть из котелка и держать в тепле. В миксере смешать сок лайма, яблочный сок, кукурузный крахмал и бульонный кубик. Добавить все в котелок и готовить, помешивая, до получения однородной массы. Полить грудки соусом и подавать.

Оставить отзыв

Зелёный салат с хлебными корочками

Зелёный салат с хлебными корочками

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.