Корзиночки

Ингредиенты

Способ приготовления

2,5 стак муки просеять в емкость, 0,5 стак сахара, щепотка соли, разрыхлитель, ваниль. Вбить 1 яйцо и влить пачку растопленного маргарина. Вымесить, накрыть теплой кастрюлей и дать постоять минут 20-30. Из этого количества получатся 10 корзиночек. Дно, уже готовой корзиночки, намазать кремом, присыпать орешками, выложить растаявшую клубнику, и украсить взбитыми сливками. НАЧИНКА: 100 г. сахара, 1 яйцо, 100 г. измельченных орехов, 100 г. варенья.

Оставить отзыв

Реклама

Похлебка грибная

Похлебка грибная

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.