Макаронная запеканка с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

300 г. любых макаронных изделий, 10 сушеных грибов, 2 луковицы, 2 сырых яйца, 100 г. сыра, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Способ приготовления

Отварные грибы и лук порубить и обжарить на масле. Сварить лапшу, вермишель или мелко наломанные макароны в грибном отваре с добавлением соли и перца, откинуть на дуршлаг. Смешать макароны с луком, грибами и взбиты ми яйцами, выложить в сковородку, где жарились грибы, посыпать сыром и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Хрустящий сыр с вишнёвым соусом

Хрустящий сыр с вишнёвым соусом

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.