Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Вечерок
  

Вечерок

Ингредиенты

Требуется: 1/2 ст. воды, 20 г дрожжей, 2 ст. муки, 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 плитка шоколада, сок одного лимона.

Способ приготовления

Способ приготовления. Возьмите воду, дрожжи и муку, размешайте их, дайте подняться. Когда тесто поднимется, положите яйца, растертые с сахаром до белого цвета, тертый шоколад и сок лимона. Все это взбейте, дайте еще раз подойти, положите в форму и выпекайте в течение одного часа.

Оставить отзыв

Суп грибной с тыквой

Суп грибной с тыквой

Совет еще

Хрен, существенно ослабляющий аромат большинства пряностей, прекрасно сочетается с укропом, утончая и развивая его аромат.