Пасха

Ингредиенты

Необходимо: 1 кг творога, 500 г сахара, ~400 г масла, 5 яиц, изюм, ванилин.

Способ приготовления

Творог и масло пропустить через мясорубку (лучше - через сито); белки и желтки мешать с сахаром отдельно. Творог + масло + белки/желтки (с сахаром) + изюм + ваниль помешать миксером и поставить под гнет на сутки.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.