Для теста: полтора стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 щепотка соли, полтора стакана теплой воды.
Используя перевернутую тарелку как лекало, вырежьте из раскатанного теста большие кружки. Маленькие кружки сделайте с помощью зубчатой формочки для теста. Вместо удаленной яблочной сердцевинки положите смесь сахара, масла и корицы. Заверните яблоки в тесто. Закройте отверстия смоченными водой маленькими кружками. Смажьте тесто яйцом. Для выхода пара проколите `Крышечки` в двух-трех местах. Выпекайте при температуре 200°С 30-40 минут. Испеченные яблоки посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.