Самса (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Скатать из крутого теста лепёшки, положить на них фарш (баранина - 35 г, сало курдючное - 7 г, лук - 35 г, соль, перец), добавить кусочек курдючного сала(10 г) и сделать треугольные пирожки. Наклеить на стенки тандыра(или в печи), сбрызнуть водой и закрыть тандыр(печь). Подержать в печи 20-30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.