Золотой ключик

Ингредиенты

Водка 40 мл апельсиновый ликер 20 мл один желток, лимонный сок 20 мл сахарный сироп 20 мл лимонная долька, лед.

Способ приготовления

Все компоненты взбивают в шейкере со льдом и подают в высоком бокале, в который кладут дольку лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).