Для 3 порций понадобится 250 г муки 200 г сахара желтки 2 яиц 1 щепотка соли 150 г сливочного масла 250 мл сливок 4 яйца 40 мл вишневки 400 г кислой черешни без косточек сахарная пудра для присыпки
Из муки, 50 г сахара, яичных желтков и соли приготовить тесто, гладко вымесить и поставить на час в холодильник. Затем раскатать толщиной в 3 мм и разложить в маленькие смазанные формочки для тартелеток. Сливки, яйца, оставшийся сахар и вишневку тщательно перемешать и разлить по формочкам на высоту одного пальца. Положить туда вишни. Выпекать в подогретой духовке при 180 град 35 минут. Затем еще теплые тортики присыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.