Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бутерброд "Парус"
  

Бутерброд "Парус" (для детей)

Способ приготовления

Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "Парус".

Оставить отзыв

МАКАРОНЫ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ

МАКАРОНЫ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.