Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, трюфелей, риса
  

Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, трюфелей, риса (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовится так же, как "Тушеная курица с черносливом на вольванте" (см. рецепт), только с разными фаршами. Каждый из них весит 300-400 г. В тушку вкладывается фарш, коренья, специи, разрез зашивается и курица тушится в духовке.

Оставить отзыв

Каша перловая с гусем и грибами (Русская кухня) (В горшочке)

Каша перловая с гусем и грибами

Совет еще

Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.