Морской окунь по-бомбейски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 400 г филе морского окуня;
  • 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г);
  • 100 мл овощного бульона;
  • немного лимонного сока;
  • 100 мл молока;
  • 2-3 ст. ложки пищевого крахмала;
  • соль; перец.

Способ приготовления

Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут при 100%. Порезать рыбу на порционные куски. Растворить пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 минуты при 100%, время от времени перемешивая.

Оставить отзыв