1. Берем чернослив и держим его в воде до тех пор пока мягким не станет. Вынимаем косточки и на их место кладем четвертинку грецкого ореха. Полученную вкуснятину укладываем в салатник и заливаем сметаной, взбитой с сахаром (сахар по вкусу) и ставим в холодильник, часов на 6-8 для того, чтобы пропиталось получше. Можно залить взбитыми с сахаром белками или взбитой сметаной (опять- таки с сахаром). А еще лучше чернослив заменить на порезанные бананы. Если все это складывается в прозрачную мисочку , то тогда лучше слоями: на дно бананы, потом грецкие орехи, потом белки с орехами, потом просто белки.
2. А еще очень вкусный салат получается из чернослива+морковка+сметана+ грецкие орехи. Из чернослива удалить косточку, порезать, добавить тертую морковку, орехи, немного сахара и залить сметаной. Получается очень вкусно, только если его поставить в холодильник, он сухой становится
3. можно обмакнуть еще в растопленный шоколад или глазурьку шок. сделать - будут шоколадные конфетки
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.