На 8-10 порций: 10-12 яиц 8 ст.л. салатного майонеза 450 гр. йогурта (3,5% жирн.) по 2 пучка зеленого лука и петрушки соль, белый перец немного лимонного сока по 2 перчины желтой и красной паприки 1 стебель листового сельдерея 4 кусочка хлеба для тостов 10 гр. масла или маргарина несколько листьев салата
1. Яйца сварить вкрутую в течение примерно 10 минут. Обдать холодной водой и очистить.
2. Смешать майонез и йогурт. Зелень вымыть и, оставив несколько веточек для украшения, мелко порубить. Зелень вмешать в соус и приправить его солью, перцем и лимонным соком.
3. Очистить паприку и сельдерей, вымыть. Мелко нарезать. Яйца разрезать на восемь частей. Хлеб нарезать кубиками. Разогреть масло. Обжарить хлеб.
4. Подготовленные ингредиенты смешать. Подавать на блюде, выложенном листьями салата. Полить соусом. Украсить зеленью. Полить остатками соуса. Напиток к блюду: охлажденный сидр.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.