Фасоль со свеклой

Ингредиенты

  • 4 свеклы среднего размера,
  • 2 кисло-сладких яблока,
  • 1 банку консервированной белой фасоли,
  • 2-3 яйца,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • майонез, соль, перец, сахар, лимонный сок.

Способ приготовления

Сварите свеклу, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яблоки и яйца мелко нарежьте. Слейте сок из фасоли. Чеснок разотрите с солью. Тщательно смешайте все компоненты, добавьте несколько столовых ложек майонеза, чеснок, соль, перец и сахар. Заправьте лимонным соком. Вместо консервированной фасоли можно взять вареную.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.